• Дата 12.03.2021

Оптово-распределительный центр «Агротерминал» работает в Красноярске с марта 2019 года и обеспечивает взаимодействие между поставщиками и потребителями. В качестве оператора ОРЦ помогает продавать продукцию агрохолдингам, производителям, дистрибьюторам, фермерским хозяйствам. Покупатели, в свою очередь, круглый год имеют доступ к качественным и свежим продуктам.

Площадь «Агротерминала» 70 гектаров, и это единственный подобный центр в крае. Здесь предоставляются логистические и складские услуги, имеется современная инфраструктура, значительно упрощающая реализацию.

Новые возможности для хранения товаров
«Мы можем предложить нашим арендаторам современные склады класса А, торговые павильоны, кросс-доки открытого и закрытого типа, созданные специально для торговли с фур», — рассказывает Ашот Киракосян, руководитель отдела аренды РОРЦ «Агротерминал».

При этом арендовать площади можно на условиях, выгодных для бизнеса любого масштаба.
«На данный момент у нас самая приемлемая цена по городу на аренду складских помещения. Мы предоставляем нашим новым арендаторам арендные каникулы на два месяца, стоимость квадратного метра на сегодняшний день составляет от 270 рублей», — добавляет Киракосян.

Мультитемпературные склады «Агротерминала» оснащены холодильным и вентиляционным оборудованием. В помещении может настраиваться и поддерживаться необходимая температура воздуха, регулироваться уровень влажности, что позволят сохранить продукты в их лучшем виде. Современная система мониторинга позволяет контролировать ключевые для качественного хранения параметры, но это ещё не все возможности.

«Наши мультитемпературные склады имеют большое количество погрузочных мест, оборудованных гидравлическими мостами, герметизаторами проемов. Их удобное расположение в сочетании с большой асфальтированной площадкой для подъезда и разворота большегрузного транспорта, обеспечивает грузооборот до 500 тонн ежедневно», — комментирует руководитель производственно-складского комплекса РОРЦ «Агротерминала» Николай Ковалев.



Поделиться новостью